Este tipo de comando personalizado permite copiar o mover archivos a otra carpeta.

Es posible configurar las siguientes propiedades.

Carpeta de destino

La carpeta donde deben copiarse/moverse los archivos. Pulse el botón que hay en la parte derecha para insertar las variables soportadas con ayuda de la ventana de variables. Se pueden incluir las siguientes variables:

• %DRIVE%: letra de unidad común a todos los elementos seleccionados.
  • %FOLDERPATH%: si sólo se selecciona una carpeta en el Explorador de Windows, entonces es dicha carpeta, sino es la carpeta padre común a todos los elementos seleccionados.
  • %PARENTPATH%: carpeta padre común a todos los elementos seleccionados.
  • %FOLDERNAME%: nombre de la carpeta padre.
  • %RELPATH%: ruta de la carpeta padre sin la letra de unidad.
  • %FILEPATHn%: ruta completa del elemento en la posición n.
  • %FILENAMEn%: nombre del elemento en la posición n.
  • %FILETITLEn%: título del elemento (nombre sin extensión) en la posición n.
  • %FILEEXTn%: extensión del elemento en la posición n.
  • %TARGET...%: si se añade el prefijo TARGET a cualquiera de las variables citadas anteriormente, entonces al seleccionar accesos directos en el Explorador de Windows la variable afectará al destino del acceso directo.

Tipos de archivos

Los tipos de archivos que se deben copiar/mover. Se puede elegir: todos los archivos, sólo los archivos que cumplan los filtros o sólo los archivos que no cumplan los filtros. En las dos últimas opciones se debe indicar los filtros de los tipos de archivos.

Sobreescribir

Si se elige "Sí", al copiar un archivo que exista en el directorio de destino, será sobreescrito automáticamente sin preguntar; en otro caso, se solicitará confirmación para sobreescribir el archivo.

Abrir carpeta destino. Si se elige "Sí", entonces se abrirá una nueva instancia del Explorador de Windows con la carpeta de destino después de finalizar la copia de los archivos.