Este tipo de comando personalizado permite eliminar determinados archivos dentro de las carpetas seleccionadas.

Es posible configurar las siguientes propiedades.

Tipos de archivos

Los tipos de archivos que se deben eliminar. Se puede elegir: todos los archivos, sólo los archivos que cumplan los filtros o sólo los archivos que no cumplan los filtros. En las dos últimas opciones se debe indicar los filtros de los tipos de archivos.

Entrar en subcarpetas

Indica si se debe entrar recursivamente en todas las subcarpetas para eliminar los archivos.

Mover a la papelera

Indica si se debe mover a la papelera los archivos en lugar de eliminarlos. Esta opción sólo tendrá efecto si la papelera de reciclaje de Windows está activada.