Esta utilidad permite enviar los elementos seleccionados en el Explorador de Windows por correo electrónico. Si hay alguna carpeta seleccionada, entonces se adjuntará en el correo todos los archivos que contenga la carpeta.

NOTA: para poder enviar correos electrónicos, FileMenu Tools utiliza MAPI, y por lo tanto es necesario que está instalada en Windows una aplicación de correo electrónico compatible con MPAI y que esté correctamente configurado.