Este tipo de comando personalizado permite renombrar archivos utilizando un perfil de la utilidad de Renombrado masivo.

Es posible configurar las siguientes propiedades.

Nombre del perfil

Nombre del perfil de la utilidad de "Renombrado masivo" que será utilizado para realizar el renombrado de todos los elementos.

Entrar en subcarpetas

Indica si se debe entrar recursivamente en todas las subcarpetas para realizar el renombrado los archivos.

Tipos de elementos a renombrar

Indica qué tipos de elementos serán afectados por el renombrado: tanto archivos como carpetas, sólo archivos o sólo carpetas.

Tipos de archivos

Los tipos de archivos que se deben copiar/mover. Se puede elegir: todos los archivos, sólo los archivos que cumplan los filtros o sólo los archivos que no cumplan los filtros. En las dos últimas opciones se debe indicar los filtros de los tipos de archivos.

Comportamiento ante los conflictos. Indica la acción a realizar cuando existe un conflicto al renombrar un archivo, es decir, cuando se va a cambiar el nombre de un archivo y ya existe un archivo en la misma carpeta con el mismo nombre. Se puede elegir alguna de las siguientes opciones: preguntar la acción a realizar, no renombrar el archivo, sobreescribir el archivo existente, o añadir una secuencia numérica para que no existan dos archivos con el mismo nombre.

Mostrar vista previa

Si se pone a "Sí" este campo, entonces, antes de realizar el renombrado, se mostrará una ventana con una vista previa de cómo será el resultado final de todos los elementos  afectados después de realizar el renombrado. Por el contrario, si este campo se pone a "No" entonces sólo se mostrará una confirmación para continuar con el renombrado y si se acepta la confirmación, entonces el renombrado se realizará inmediatamente y no habrá vuelta atrás.

Solicitar confirmación

Si es "Sí", entonces se mostrará una ventana para confirmar antes de iniciar el proceso de renombrado. Si "Mostrar vista previa" está configurado a "Sí", entonces la propiedad "Solicitar confirmación" será ignorada y no se mostrará ninguna ventana de confirmación, pues ya se muestra la ventana de vista previa.