Este tipo de comando personalizado permite enviar los archivos seleccionados por e-mail.

Es posible configurar las siguientes propiedades.

Destinatario(s)

La dirección de correo electrónico de los destinatarios del mensaje. Cada destinatario debe estar separado por punto y coma.

CC

Otros destinatarios del mensaje, separados por punto y coma.

CCO

Destinatarios ocultos. A diferencia del campo destinatarios y CC, las direcciones de e-mail añadidas a CCO permanecen invisibles a los destinatarios del mensaje.

Asunto

El asunto del mensaje.

Mensaje

El cuerpo del mensaje. Los saltos de línea hay que indicarlos con \n.