Esta utilidad permite duplicar los archivos y carpetas seleccionados en el Explorador de Windows. La copia se crea en la mismo carpeta y se cambia el nombre añadiéndole la coletilla " - copia". Si ya existe en la carpeta un archivo con el mismo nombre, entonces se añadirá un número para que nunca coincida con un archivo existente.

Por ejemplo: si se crea un duplicado del archivo "archivo.txt", en la misma carpeta se creará una copia de este archivo con el nombre "archivo - copia.txt"