Esta utilidad permite descifrar un archivo con extensión .enc, el cual fue cifrado previamente utilizando el comando Cifrar archivo. Se mostrará la siguiente ventana:

En esta ventana debe introducir:

• La contraseña de cifrado.
  • El archivo de destino si solo un archivo es seleccionado o la carpeta de destino si múltiples archivos son seleccionados.
  • Elejir si eliminar los archivos cifrados después de descifrar.

Este comando solo será mostrado en el menú contextual para archivos con extensión .enc.