Esta utilidad ejecutará un programa pasándole los argumentos que se introducen a través de una ventana que se muestra previamente a la ejecución del programa.

Si UAC está activado y desea ejecutar el programa con privilegios elevados para hacer cambios en archivos protegidos por el sistema, entonces habilite la opción "Ejecutar como administrador".

Esta utilidad sólo se mostrará en el menú contextual para los archivos con extensión .exe, .dll o .bat.