Esta utilidad permite eliminar archivos y/o carpetas sin moverlos a la papelera de reciclaje. De este modo los archivos no ocuparán espacio en el disco duro aunque tampoco habrá forma de poderlos recuperar en un futuro (a no ser que se utilice un programa especial que recupere archivos eliminados).

NOTA: También es posible eliminar archivos sin moverlos a la papelera de reciclaje si se pulsa la tecla SHIFT, a la vez que se pulsa la tecla DEL o se selecciona el comando Delete en el menú contextual.